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La nostra cantina si trova nel Comune di Brusnengo, quasi al centro del paese, facilmente raggiungibile.

All’interno di questo piccolo gioiello si svolgono le vinificazioni delle nostre uve: il nostro scopo principale durante questa fase è di mantenere nel vino ciò che il terroir ci offre, e quindi fermentazioni lentefrequenti rimontaggi e batonage, una buona macerazione sulle bucce per estrapolare il più possibile le sostanze aromatiche e minerali per arrivare ad un vino importante, elegante, che non tedi e che sia compagnia dei nostri giorni.

L’affinamento avviene per il Bramaterra in botte di rovere per almeno 24 mesi, mentre Il Coste della Sesia, sosta brevemente in Barrique di rovere francese da 225 litri di terzo passaggio.

Crediamo che il supporto del legno sia molto importante per donare sensazioni vellutate e tannini dolci che mai e poi mai dovranno sovrastare la sapidità, l’aromaticità e le note minerali che vogliamo perseguire con forza.

Per questo le nostre botti migliori vengono continuamente monitorate e degustate per raggiungere l’equilibrio da noi prefissato.

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